北京中农大创新研修学院党支部
召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布日期 : 2021-08-26
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

8月25日下午,北京中农大创新研修学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨教职工期末组织生活,常务副校长吴加志以及全体党员参加了会议,校产党委委员席清列席会议,会议由支部书记马少军主持。

会前,通过自主学习和集中学习,组织支部党员认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等学习材料。同时,严格按照有关要求,开展谈心谈话、征求意见、检视剖析,为召开专题组织生活会做好准备。

会上,支部书记马少军代表支委会报告了上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通过PPT展示了听报告、读专著、看展馆、观影片、唱红歌、谈心得、写体会、答考题、讲故事、做活动、办实事等丰富多彩的“10个10”系列活动。并通报了支委会检视问题情况,介绍了支部下半年工作计划。

按照要求,常务副校长吴加志、副校长马少军结合自己党史学习教育体会分别做了重点发言。并要求大家立足本职工作,继续加强学习、提升本领、开拓创新,努力践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的基本要求。其它党员也逐一发言,交流学习心得、检视剖析问题,认真开展批评和自我批评,并对支部查摆问题及今后党史学习教育工作提出建议。