北京建设大学组织收看庆祝建党100周年大会

  • 发布日期 : 2021-07-06
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

建党百年华诞,举国欢庆。71日上午8时,北京建设大学组织全体党员、教职员工观看在北京天安门广场举行的庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

大会现场庄严肃穆,气势恢宏,习近平总书记发表的重要讲话,字字铿锵有力,句句掷地有声、入人心扉,引发广大民众鼓掌欢呼,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。

北京建设大学常务副校长吴加志表示:要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉践行初心和使命,汇聚强大力量和干事创业热情。切实增强责任感、使命感和紧迫感,明确目标任务,厘清工作思路,统筹抓好各项重点工作,以先进为榜样,担当作为,奋力拼搏,争创新的辉煌。

北京建设大学党支部书记马少军表示:通过学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深受鼓舞,更是一次奋发向上的精神洗礼和激励。以史为鉴,可以知兴替,我们每个共产党员要继承和发扬建党精神,立足本职工作,从小事身边事做起,尽心尽责,开拓创新,为入驻建大的博士生、科研教学的研究中心提供优质服务和安全保障,为学校双一流建设贡献新力量,这也是我们每一个建大人、每一个建大党员的基本心声和决心。

青年党员们表示:作为新一代青年人,我们生在红旗下,长在春风里,见证我们党成立100周年纪念大会盛况,聆听习近平总书记讲话,感到由衷的骄傲和自豪。在今后的工作中将“牢记使命,不负韶华”,把对党的热爱融入平凡的工作中,请党放心,强国有我们!