中国农业大学科技园(北京建设大学)举办
《2021年高新技术企业和科技型小微企业研发费用补贴最新政策解析》培训

  • 发布日期 : 2021-03-22
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

3月18日下午,中国农业大学国家大学科技园(北京建设大学)联合北京市中小企业公共服务平台在园区3号楼B座1层1013会议室举办了《2021年高新技术企业和科技型小微企业研发费用补贴最新政策解析》专题培训,此次培训旨在帮助园区企业了解2021年高新技术企业认定及科技型小微企业研发费用补贴最新政策调整变化,在2021年如何精准把握认定要求,帮助企业提升通过率。

此次培训特邀请了北京顺然天成咨询有限公司的高级项目咨询师——鲍雷老师,为园区大学生创业团队及科技企业进行讲解。培训中,鲍老师详细介绍了2021年高新技术企业认定最新要求、重点注意事项及未通过原因以及规划建议,随后,又针对《中关村国家自主创新示范区优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法》中支持中关村科技型小微企业加大科技研发部分做了详细介绍,介绍了科技型小微企业研发费用补贴最新政策、重点变化注意事项及风险防控。培训互动环节,鲍老师针对企业人员提出的问题进行了一一解答。本次活动共有园区29家企业相关负责人参加,活动效果得到园区企业好评。