北京建设大学/中国农业大学国家大学科技园与中国工商银行北京海淀西区支行
战略合作签约仪式在科技园举行

  • 发布日期 : 2021-02-02
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

129日,北京建设大学/中国农业大学国家大学科技园与中国工商银行北京海淀西区支行双方达成战略合作意向,该合作旨在加强双方资源信息共享,积极开展金融科技创新,共同为科技园内企业提供优质金融服务,助力科技企业健康、创新、可持续发展,签约仪式在中国农业大学科技园举行。

签约仪式前,中国农业大学科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志就中国农业大学教学科研情况、大学科技园发展情况以及科技园在“四个平台”孵化服务体系建设方面进行了详细介绍。中国工商银行北京海淀西区支行副行长任丽娅介绍了中国工商银行海淀西区支行的基本情况以及支行在扶持小微企业方面创新推出的“海淀税e贷”、经营快贷等普惠金融特色产品及特色服务。随后双方就合作意向如何落地、如何深度挖掘园区企业金融需求以及更精准的为园区企业提供金融服务的形式展开了深入的探讨和交流。

签约仪式后,工行一行参观了园区内北京食品营养与人类健康高精尖创新中心及国家果蔬加工工程中心,吴加志校长简要介绍了两中心的建设情况、主要研究成果以及食品与营养健康产业未来的发展等。

中国农业大学科技园副主任、北京建设大学副校长马少军,科技园项目部主任冯慧茹,中国工商银行海淀西区支行信贷与投资管理部总经理王长征,中国工商银行海淀西区天秀支行行长葛吉和,副行长李磊,对公客户经理孙婧南、杨晶晶出席了签约仪式。