北京市教委民教处处长王力志一行到校调研指导工作

  • 发布日期 : 2021-11-04
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2021年11月3日下午,北京市教委民办教育处处长王力志、调研员侯照阳、教委督导专员马宪平一行来我校调研指导工作。北京中农大创新研修学院常务副校长吴加志、副校长兼党支部书记马少军等有关人员参加了调研交流活动。

吴加志校长对王力志处长一行调研指导工作表示热烈欢迎,从学校的发展历程、办学理念、办学特色进行了介绍,对学校办学思路、办学定位进行了汇报。学院主要依托中国农业大学的优质科技及教育资源,开展涉农及创业创新方面的教育培训工作。

王力志处长对学院的办学思路、办学特色给予了充分肯定。同时要求学院要加快办理相关变更事项,不断规范办学行为,不断加强办学力度,不断提升办学质量,努力达到北京市教委的各项要求,为北京的“四个服务”工作贡献新力量。另外,也要求学院严格做好疫情防控常态化工作,为平安冬奥、平安首都和即将召开的十九届六中全会做好安全保障工作。