农大党委副书记王勇一行
到北京建设大学/中国农业大学国家大学科技园调研

  • 发布日期 : 2021-01-04
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年12月31日上午中国农业大学分管建大工作的校领导党委副书记王勇、就业指导中心主任郭立群、资产公司董事长李洋一行到北京建设大学/中国农业大学国家大学科技园进行调研,建大常务副校长吴加志、副校长马少军等参加了此次调研活动。

  


王勇副书记一行实地察看了入驻建大内的博士生公寓、北京人类健康与营养高精尖创新研究中心、国家果蔬加工工程技术研究中心、大学生创业团队办公室以及园区其他重点单位及区域。吴校长就学校发展情况及面临的具体困难做了详细汇报。王勇副书记对建大克服各种困难、全力为学校各入驻单位、入驻师生提供的安全保障工作、物业服务工作,以及为学校提供的资源空间保障工作给予了充分肯定和高度评价,同时,希望建大全体员工继续一手抓防疫、一手抓日常管理服务,为农大“双一流”建设贡献新的智慧和力量。