中关村跨界创新联盟一行
到中国农业大学国家大学科技园/北京建设大学考察交流

  • 发布日期 : 2021-01-15
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

1月14日上午,中关村跨界创新联盟理事长蒋水冰、执行理事长齐松桥等一行4人,到中国农业大学国家大学科技园考察交流,中国农业大学国家大学科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志,科技园副主任、北京建设大学副校长马少军接待了来宾 

 

座谈会上吴加志就中国农业大学教学科研情况、大学科技园发展情况以及园区在人才培养方面的特色优势进行了详细介绍。蒋水冰介绍了中关村跨界创新联盟的发起、会员情况以及联盟在推动科技创新、促进科技成果转化、培育新兴产业方面的主要做法。随后双方本着协同发展、互相促进的原则,就依托各自的平台优势在人才培养、资源对接、地方政府合作等方面能够进行的跨界合作展开了深入的探讨和交流。

 

   另外在座谈会之前,由建大校领导带领中关村跨界创新联盟一行参观了园区楼宇、场地设施以及国家果蔬加工工程中心。中关村跨界创新联盟副秘书长、招商服务中心主任贾吉良、财税服务中心主任史娅、中国农业大学国家大学科技园项目部主任冯慧茹参加了本次活动。