海淀区委领导考察科技园,为科技园文化发展谋思路

  • 发布日期 : 2020-04-07
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

43日下午,海淀区委常委、宣传部部长张劲林,区委宣传部常务副部长黄英,海淀文旅集团总经理纪小恒,区融媒体中心副主任张东旭,马连洼街道党工委书记朱利忠、办事处主任刘永泉等一行人,在科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志、副校长马少军的陪同下,到科技园进行了实地调研。

  

为推进马连洼街道实体书店建设规划,调研组一行实地察看了科技园大有五和茶馆的具体情况。吴校长就科技园整体发展情况、实体书店初步规划情况做了基本介绍。调研组对科技园的发展及书店规划设想给予了充分的肯定,在科技园内的茶馆增设图书销售业务既满足了科技园区员工的文化需求,还能辐射到周边居民,为营造浓厚的地区文化氛围,促进马连洼地区加快建设全国科技创新中心核心区提供文化硬支撑。

此外,调研组一行还向科技园捐赠了一些防疫物资。