中国农业大学技术转移中心、科技成果展示与技术交易平台
在中国农业大学科技园揭牌

  • 发布日期 : 2020-12-01
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

11月25日下午,中国农业大学技术转移中心、科技成果展示与技术交易平台在北京建设大学/中国农业大学国家大学科技园举行揭牌仪式。教育部科学技术司重大项目与高新技术处(军工处)副处长蔡固顺、北京市高新技术成果转化服务中心主任李守勇、中关村技术经理人协会副秘书长甘朝阳,农大校长孙其信、副校长田见晖出席,社会服务处处长杜金昆主持揭牌仪式。

在揭牌仪式上孙其信对平台建设工作提出明确要求:在推动科技成果转化的路径、模式和机制上谋划布局、改革创新、大胆探索;作为驱动学校发展和“双一流”建设的强大动力;加大对科技成果转化的政策激励,打造成果转化专业人才队伍。

田见晖副校长先后与蔡固顺副处长、李守勇主任为“中国农业大学技术转移中心”和“中国农业大学科技成果展示与技术交易大厅”揭牌。

北京建设大学常务副校长吴加志、副校长马少军以及农大党政办公室、发规处、人事处、科研院、社会服务处、就业创业办公室、资产经营公司、动科学院、植保学院等部门的负责人、科技园企业代表及部分农大师生参加了此次活动。