马连洼街道总工会为中国农大科技园暖心驿站挂牌

  • 发布日期 : 2020-11-05
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

11月4日上午,海淀区马连洼街道商会秘书长、总工会副主席高华峰一行来到中国农业大学国家大学科技园,与科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志共同为“暖心驿站”挂牌。暖心驿站内配备了微波炉、冰箱、雨伞等公共服务电器及设施,方便园区员工加热食品以及特殊天气便捷出行等实际需求,使园区职工充分感受到街道总工会以及科技园给予的人文关怀和温暖真情。


吴加志主任对海淀区马连洼街道总工会大力支持园区的工作表示衷心感谢,并带领高华峰副主席一行参观了园区,同时就科技园基本情况以及发展愿景做了简单介绍。高华峰副主席对园区发展取得成效非常赞赏,同时表示,今后马连洼街道总工会将会一如既往支持园区的各项工作,为大家提供贴心、暖心、真心的服务。

北京建设大学副校长马少军、海淀区马连洼街道总工会服务站等相关工作人员参加了本次活动。