北京市委常委、教育工委书记王宁一行
到科技园高精尖创新中心调研

  • 发布日期 : 2020-11-03
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

10月20日上午,北京市委常委、教育工委书记王宁一行来中国农业大学国家大学科技园高精尖创新中心调研。市委副秘书长郑登文,市委教育工委常务副书记郑吉春,市委教育工委副书记、市教委主任刘宇辉,农大党委书记姜沛民、校长孙其信,中国工程院院士任发政,北京市委、教工委有关负责同志,农大相关部门负责人等陪同调研。

王宁一行听取了任发政院士关于食品营养与人类健康高精尖创新中心的工作汇报,实地考察了中心工作平台,参观了实验平台和高精尖展厅,希望创新中心继续加大科技创新力度,推动产业向前端延伸,不断创造新的产品,为北京大健康产业发展作出新的更大贡献。

北京市委、教工委有关负责同志,农大相关部门负责人,科技园主任吴加志、副主任马少军参与了此次调研活动,科技园相关人员全力配合共同完成了这次调研活动的各项保障工作。