中冶医养健康产业联盟基金、吉林市船营区政府领导一行
到中国农业大学国家大学科技园/北京建设大学考察交流

  • 发布日期 : 2020-11-11
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

11月9日下午,中冶建信资金管理公司投资总监翟悦,吉林市船营区常务副区长刘建良,吉林市船营区商务局局长吴晓东等一行7人到中国农业大学国家大学科技园开展考察交流活动,中国农业大学国家大学科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志,科技园副主任、北京建设大学副校长马少军,中国农大经管学院副教授张建胜接待了来宾。

中冶医养健康产业联盟一行首先在北京食品营养与人类健康高精尖创新中心副主任史娟带领下参观了高精尖展厅,介绍了营养健康产业发展情况。座谈会上中国农业大学国家大学科技园/北京建设大学党支部书记吴加志,就中国农业大学教学科研情况、大学科技园发展情况以及园区“硬件条件支撑平台”、“科技资源共享平台”、“创新创业服务平台”、“教育培训提升平台”建设情况进行了详细介绍。

与会领导就营养与大健康产业的相关科技成果转移转化、科技企业孵化、创新创业人才培养、现代农业发展、基金投资、地方政府配套支持等方面内容展开了深入的探讨和交流,并希望开展实质性合作。

吉林市船营区商务局局长吴晓东、船营区开发区副主任王传智、船营区开发区招商局局长孟世锋、吉林市船营区高创大数据产业开发公司执行董事张静来,济南历城控股集团公司招商运行总监王鹏等人员参加了本次活动。