新剑商学院领导来访

• 发布日期 : 2020-10-23

10月22日,新剑商学院院长陈士国,学术委员会主任、清华大学经济管理学院教授华如兴一行,到中国农业大学国家大学科技园交流工作。中国农业大学国家大学科技园主任、北京建设大学常务副校长吴加志等接待了来宾。

双方就积极探索农业农村人才培养、农业科研成果转化及与地方政府合作等相关合作问题,形成共识并达成战略合作协议,建立战略合作关系。双方并就相关地区共建合作关系及具体项目进行交流,希望通过资源共享、优势互补的方式,共同推动农业农村发展工作。

新剑商学院是拥有区域、行业及企业发展问题分析与解决的专业智库,拥有政用产学研合作关系研究平台,由一批来自于清华大学等国内外知名院校的教授、专家及校友支持创办,坚持实践中创造理念的研究型商学院。