中国农业大学科技园(北京建设大学)举办
《个人所得税新政及汇算清缴解析》培训

• 发布日期 : 2019-12-13

12月12日下午,中国农业大学国家大学科技园(北京建设大学)联合北京市中小企业公共服务平台在园区3号楼B座1层1013会议室共同举办了《个人所得税新政及汇算清缴解析》专题培训,此次培训特邀请到了东审财税的皇冠讲师李妍主讲。

培训中,李老师主要讲解了近两年国家出台的个人所得税最新的优惠政策、各种收入类项目该如何交税、六项专项附加扣除及其他的免税项目、个人所得税汇算清缴实务、年终奖发放的优化思路以及高净值人员的个税筹划问题。

培训互动环节,李老师针对企业提出的问题进行了一一解答。园区共有28家企业财务负责人参加了此次培训。希望通过此次培训能够帮助企业财务人员了解最新的个人所得税政策,使其为企业老板及员工合理规划收入以及更高效地完成个税的申报和附加扣除工作。